Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Acceder a Configure

Tras iniciar el Fiery server por primera vez, o al instalar el software del sistema, debe configurar el Fiery server. Si no lo hace, se utiliza la configuración por omisión. Asegúrese de que la configuración es la más adecuada para su entorno de impresión. Si su entorno de red o impresión cambia, es posible que necesite ajustar su configuración.

Puede configurar el Fiery server desde una computadora cliente utilizando Configure, al que puede acceder desde las siguientes ubicaciones:
  • Command WorkStation
  • WebTools (con un navegador de Internet admitido)

Acceder a Configure desde Command WorkStation

1. En Command WorkStation, conéctese al Fiery server que quiera e inicie una sesión como Administrador.
  2. Para iniciar Configure, realice una de las operaciones siguientes:
    • En Centro de dispositivo, seleccione Información general y luego haga clic en Configure en la esquina inferior derecha.

• En el menú Servidor, haga clic en Configure.

3. En Configurar para cambiar las opciones de configuración actuales del Fiery server.

Acceder a Configure desde WebTools

Utilice Configure para configurar el Fiery server. La configuración es requerida siempre que encienda el Fiery server por primera vez o después de cargar el nuevo software del sistema. Utilice Configure para especificar información acerca del entorno de red y las preferencias de impresión para los trabajos que los usuarios envían al Fiery server.

1. Abra un navegador de Internet y escriba la dirección IP del Fiery server.
  2. En WebTools, haga clic en el icono Configure
    Nota: Si aparece un mensaje sobre conexiones no fiables, puede hacer caso omiso del mensaje y continuar.
  3. Inicie una sesión con privilegios de administrador.
Terms of Use