Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Cambiar atributos de usuario

Puede cambiar los atributos de usuario, como por ejemplo, la contraseña de usuario y la dirección de correo electrónico. Si el usuario ya ha iniciado una sesión, sus cambios afectan al usuario cuando el usuario cierre la sesión y la inicie de nuevo.

Para cambiar las contraseñas por omisión de Administrador y de Operador, puede utilizar el siguiente procedimiento o configurar una nueva contraseña.

1. En Configure, seleccione Cuentas de usuario.
  2. Haga clic en el botón Lista de contactos de Fiery.
  3. Mueva el cursor sobre el nombre de un usuario. Observe que se muestra el icono de Editar.
  4. Haga clic en el icono Editar. En el cuadro de diálogo Editar usuario, edite los atributos de usuario y haga clic en Guardar.
Terms of Use