Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Administrar el Registro de trabajos

El Registro de trabajos es un archivo que se guarda en el Fiery server. Muestra todos los trabajos que procesó el Fiery server desde la última vez que se vació el Registro de trabajos o se reinstaló el software del Fiery server.

Cada entrada del Registro de trabajos incluye el nombre del usuario, el nombre del documento, la hora y la fecha de impresión y el número de páginas.

1. En Configure, seleccione Servidor Fiery > Registro de trabajos.
  2. Para configurar el Fiery server para que exporte automáticamente el Registro de trabajos a través de correo electrónico o SMB, seleccione Habilitar exportación automática del registro de trabajos.

Si selecciona esta opción, seleccione la fecha y la hora en que desea que se realice la exportación. El Registro de trabajos se exportará como archivo de texto con formato CSV (valores separados por comas).

3. Para garantizar que el Registro de trabajos se vacíe automáticamente después de exportarse, seleccione Vaciar registro de trabajos tras la exportación.
    Nota: El Registro de trabajos se borra aunque la exportación no sea correcta. No seleccione esta opción si está usando el Registro de trabajos como información importante de contabilidad. En este caso, le recomendamos que se asegure de que el Registro de trabajos se guardó correctamente para, a continuación, vaciarlo del Fiery server.
  4. Para exportar el Registro de trabajos a través de SMB, seleccione SMB e introduzca la información requerida. Haga clic en Validar para asegurarse de que la información se introdujo correctamente.
Terms of Use