Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurar valores de impresión de datos variables

Puede especificar el número de registros que se deben interpretar previamente para los trabajos de FreeForm y las ubicaciones de red (rutas) de los objetos que utiliza la impresión de datos variables (VDP).

1. En Configure, seleccione RIP > VDP.
  2. Especifique el número de registros para examinar mientras se almacena en cola un trabajo.

Si introduce un número, el Fiery server examina dicho número de registros como ejemplo para determinar si la extensión del registro es coherente entre los registros. Si los registros de esta muestra tienen la misma extensión, el Fiery server supone que todos los registros del trabajo tienen la misma extensión.

Si el Fiery server detecta que algunos de los registros tienen una extensión diferente (tanto si especifica Todos los registros o un número de muestra), el Fiery server examina todos los registros cuando es necesario para el procesamiento o la imposición. Si el Fiery server no detecta ninguna extensión diferente en los registros de muestra en el momento del almacenamiento en cola, pero detecta un registro posterior con una extensión diferente, se solicita una acción al usuario.

3. Haga clic en Agregar para especificar las rutas de red donde el Fiery server busca objetos comunes.
  4. En la ventana que aparecerá, escriba el nombre de la ruta.

Al escribir el nombre de la ruta, utilice el formato de una unidad asignada (por ejemplo, Z:\carpeta) o UNC (por ejemplo, \\nombre equipo\carpeta).

5. Si la ruta se encuentra en un equipo que requiere autentificación, seleccione Autentificación de servidor remoto e introduzca el nombre de usuario y la contraseña correspondientes.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para agregar más rutas, haga clic en Agregar y repita estos pasos.
  8. Guarde los cambios.
Terms of Use