Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Cambiar privilegios de grupo

1. En Configure, seleccione Cuentas de usuario.
  2. Mueva el cursor sobre el nombre de un grupo. Observe que se muestra el icono de Editar.
  3. Haga clic en el icono Editar. En el cuadro de diálogo Editar grupo, seleccione o deseleccione privilegios y haga clic en Guardar.
    Nota: Es posible que estos privilegios no se admitan en todos los Fiery servers.
    • Calibración: permite a los miembros de este grupo calibrar el Fiery server. Por omisión, solo los grupos Administrador y Operador tienen acceso a este privilegio.

• Crear valores predefinidos de servidor: permite a los miembros de este grupo guardar un conjunto de opciones de impresión que los usuarios pueden seleccionar para su trabajo.

• Administrar flujos de trabajo: permite a los miembros de este grupo crear, editar y eliminar valores predefinidos de servidor e impresoras virtuales.

• Editar trabajos: permite a los miembros editar trabajos en las colas En espera o Impresos.
Terms of Use