Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Zugreifen auf Configure

Nachdem Sie den Fiery server zum ersten Mal gestartet haben und nachdem Sie die Systemsoftware neu installiert haben, müssen Sie das Setup für den Fiery server vornehmen. Ohne dieses Setup werden die werkseitigen Standardeinstellungen verwendet. Vergewissern Sie sich, dass diese Einstellungen für Ihre Druck- und Netzwerkumgebung geeignet sind. Wenn sich die Gegebenheiten in der Druck- und Netzwerkumgebung ändern, müssen Sie ggf. die Einstellungen anpassen.

Sie können das Setup für den Fiery server von einem Client-Computer aus per Configure durchführen, das Sie über folgende Programme aufrufen können:
  • Command WorkStation
  • WebTools (sofern ein unterstützter Internetbrowser installiert ist)

Zugreifen auf Configure von der Command WorkStation aus

1. Stellen Sie von der Command WorkStation eine Verbindung mit dem gewünschten Fiery server her und melden Sie sich als Administrator an.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um Configure zu starten:
    • Wählen Sie im Gerätecenter die Option Allgemeine Info, und klicken Sie dann in der unteren rechten Ecke auf Configure.

• Wählen Sie im Menü Server die Option Configure.

3. Ändern Sie von Configure aus die Einrichtungsoptionen des aktuellen Fiery server.

Zugreifen auf Configure über die WebTools

In Configure können Sie das Setup vornehmen, d. h. die Setup-Optionen für den Fiery server konfigurieren. Das Setup muss vorgenommen werden, wenn der Fiery server erstmals eingeschaltet wird und nachdem eine neue Version der Systemsoftware installiert wurde. In Configure können Konfigurationseinstellungen für die Netzwerkumgebung definiert und Voreinstellungen für alle Aufträge festgelegt werden, die über das Netzwerk an den Fiery server gesendet werden.

1. Starten Sie Ihren Internet-Browser und geben Sie die IP-Adresse des Fiery server ein.
  2. Klicken Sie in WebTools auf das Symbol Configure.
    Hinweis: Wenn Sie eine Meldung bezüglich nicht vertrauenswürdiger Verbindungen erhalten, können Sie diese ignorieren und fortfahren.
  3. Melden Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten an.
Terms of Use