Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Konfigurieren der Druckereinstellungen

Sie können Druckverbindungen freigeben und andere Einstellungen festlegen, die für die Auftragsverarbeitung relevant sind.

1. Wählen Sie unter Auftragsübergabe > Warteschlangen die Druckverbindungen, die auf dem Fiery server freigegeben werden sollen.
    • WS Drucken freigeben – Dies ist die Standardwarteschlange auf dem Fiery server. Aufträge, die an diese Warteschlange geleitet werden, werden in der Reihenfolge verarbeitet und gedruckt, in der sie empfangen werden.

• WS Halten freigeben – Dies ist ein Speicherbereich für Aufträge, deren Druckausgabe zu einem späteren Zeitpunkt mit den Tools für die Auftragsverwaltung gestartet werden soll.

2. Wenn Sie möchten, dass Aufträge mithilfe von Fiery Hot Folders übertragen werden können, wählen Sie Auftragsübergabe und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Fiery Hot Folders.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Terms of Use