Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Sichern und Wiederherstellen

Sie können diverse Kategorien von Einstellungen sichern und wiederherstellen.

Es wird empfohlen, die Sicherungsdatei auf einem Netzwerkserver zu speichern, nicht auf dem Fiery server selbst. Andernfalls wird bei einer Neuinstallation der Systemsoftware die Sicherungsdatei gelöscht.

Beim Sichern und Wiederherstellen ist Folgendes zu beachten:

• Auf die mit der Funktion für das Sichern/Wiederherstellen gespeicherten Einstellungen können Sie in Configure und in der Anwendung Command WorkStation zugreifen.

• Auch nach einem Upgrade der Systemsoftware auf Ihrem Fiery server auf eine neue Version können Sie Daten aus einer Sicherungsdatei wiederherstellen, die unter der früheren Version der Systemsoftware erstellt wurde. Für alle Einstellungen und Optionen, die in der älteren Version der Systemsoftware noch nicht verfügbar waren, wird der jeweilige Standardwert der neuen Version verwendet.

• Die mit der Funktion für das Sichern/Wiederherstellen gespeicherten Informationen können auf einem anderen Fiery server wiederhergestellt werden, sofern er in Modell und Version mit dem ursprünglichen Server übereinstimmt. Allerdings werden Einstellungen wie der Servername, die IP-Adresse und die Netzwerkeinstellungen nicht wiederhergestellt sondern beibehalten. Dadurch wird potenziellen Fehlern vorgebeugt, die auftreten, wenn beide Fiery servers zeitgleich im Netzwerk vorhanden sind.

Terms of Use