Configure 3.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar a porta USB

Defina o processamento padrão de tarefas enviadas à porta USB do Servidor Fiery. Os usuários podem usar a porta USB no Servidor Fiery para conectar um computador com Windows ou um dispositivo USB que contém arquivos para imprimir.

1. No Configure, escolha Envio de tarefa > USB.
  2. Selecione Ativar porta USB.
  3. Escolha configurações para estas opções:
    • Ignorar caractere EOF – especifica que o Servidor Fiery ignora mensagens EOF (fim de arquivo) em um arquivo. Em circunstâncias normais, deixe essa opção desmarcada. Para imprimir arquivos PostScript no formato binário (não ASCII), ative essa opção. Quando essa opção está selecionada, o Servidor Fiery utiliza o valor de tempo limite da porta USB para determinar quando se alcança o fim do arquivo. No entanto, se houver problemas de impressão, desmarque essa opção.

• Tempo limite da porta – o número de segundos que o Servidor Fiery aguarda sem o recebimento de dados da porta USB antes de decidir se a tarefa atual está concluída. Até o tempo limite se esgotar, o Servidor Fiery não pode receber novas tarefas pela porta USB, mas pode continuar recebendo tarefas de impressão de rede.

• Fila padrão – a conexão de impressão para onde são enviadas as tarefas impressas na porta USB. Apenas as conexões de impressão publicadas são exibidas. Essa lista também pode incluir as impressoras virtuais definidas (se o Servidor Fiery suportar esse recurso).

4. Para permitir que os usuários imprimam tarefas automaticamente ao conectarem um dispositivo de mídia USB à porta USB do Servidor Fiery, escolha uma configuração em Impressão automática.

Todas as tarefas no dispositivo USB são impressas logo que o dispositivo seja conectado ao Servidor Fiery. O Servidor Fiery tenta processar todos os arquivos (mesmo formatos de arquivo não suportados), o que pode resultar em erros.

5. Salve as alterações.

Para obter mais informações sobre impressão automática em dispositivos USB, consulte Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.