Configure 3.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Modo HyperRIP

O HyperRIP maximiza o desempenho de tarefas de impressão através do processando simultâneo de tarefas de impressão. Este recurso é mais útil quando as tarefas de impressão têm mais de uma ou duas páginas.

• Se as tarefas tiverem menos de 10-20 páginas, selecione Várias tarefas para processar várias tarefas de impressão simultaneamente.
  • Se as tarefas tiverem mais de 10-20 páginas, selecione Tarefa única para dividir as tarefas individuais em seções que serão processadas simultaneamente.
Nota: A seleção mais eficiente depende do número e do tipo de tarefas que estão sendo processadas e impressas. Para aumentar a eficiência, recomendamos comparar a taxa de impressão de cada seleção durante uma combinação típica de tarefas de processamento e de impressão.

Para acessar o Modo HyperRIP, selecione Configure > RIP > Modo HyperRIP.