Configure 3.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar definições de VDP

Você pode especificar o número de registros para pré-analisar os trabalhos do FreeForm e os locais de rede (rotas) dos objetos usados pela impressão de dados variáveis (VDP).

1. No Configure, escolha RIP > VDP.
  2. Se os usuários aplicarem imposição ou impressão duplex a trabalhos FreeForm 1, selecione o comprimento do registro:
    • Trabalho – define o limite do registro como o trabalho todo.

• Mestre do FreeForm – define o limite de registro como o comprimento do mestre FreeForm.

3. Especifica o número de registros a serem examinados enquanto um trabalho está em spool.

Se você digitar um número, o Servidor Fiery examinará o número de registros como uma amostra para determinar se o comprimento está consistente entre os registros. Se os registros nessa amostra tiverem o mesmo comprimento, o Servidor Fiery presumirá que todos os registros no trabalho têm o mesmo comprimento.

Se o Servidor Fiery detectar algum registro com um comprimento diferente (independentemente de você especificar Todos os registros ou uma amostra), o Servidor Fiery examinará todos os registros quando necessário para fins de processamento ou imposição. Se o Servidor Fiery não detectar nenhum comprimento diferente nos registros da amostra durante o tempo de spool, mas detectar um registro subsequente com um comprimento diferente, uma ação adicional do usuário será solicitada.

4. Clique em Adicionar para especificar as rotas da rede em que o Servidor Fiery procura objetos comuns.
  5. Digite o nome da rota na janela exibida.

Quando você digitar o nome da rota, use o formato de uma unidade mapeada (por exemplo, Z:\pasta) ou um UNC (por exemplo, \\nome do computador\pasta).

6. Se a rota estiver localizada em um computador que exige autenticação, selecione Autenticação do servidor remoto e, depois, insira o nome de usuário e a senha apropriados.
  7. Clique em OK.
  8. Para adicionar mais rotas, clique em Adicionar e repita essas etapas.
  9. Salve as alterações.