Configure 3.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Sobre backup e restauração

Você pode fazer o backup de várias categorias de configuração e restaurá-las.

Recomendamos que você salve o arquivo de backup em um servidor de rede e não no próprio Servidor Fiery. Caso contrário, ao reinstalar o software do sistema, o arquivo de backup será excluído.

Informações importantes a serem consideradas quando você faz backup e restauração:

• As configurações de backup e restaurar salvas podem ser usadas no Configure e na Command WorkStation.

• No caso de atualização do Servidor Fiery para uma nova versão de software do sistema, é possível restaurar o arquivo de backup criado a partir da versão anterior. No entanto, para todas as configurações novas não disponíveis no software de sistema anterior são definidas as configurações padrão do sistema.

• As configurações de backup e restauração podem ser restauradas para outro Servidor Fiery com modelo e versão exatamente iguais. Porém, nesse caso, as configurações como Nome do servidor, Endereço IP e Rede não são restauradas; as configurações existentes permanecem as mesmas. Isso impede a ocorrência de problemas, como os dois Servidores Fiery coexistirem na mesma rede.