Configurare la porta USB

Definire la gestione predefinita dei lavori inviati alla porta USB di Server Fiery. Alla porta USB di Server Fiery gli utenti possono collegare un computer Windows o un'unità USB che contiene i file da stampare.

1. Da Configure, selezionare Inoltro lavori > USB.
  2. Selezionare Abilita porta USB.
  3. Selezionare le impostazioni per queste opzioni:
    • Carattere ignore EOF - specifica che Server Fiery deve ignorare i messaggi EOF (end-of-file) in un file. In circostanze normali, lasciare questa opzione deselezionata. Per stampare file PostScript in formato binario (non ASCII), abilitare questa opzione. Quando questa opzione è selezionata, Server Fiery usa il valore di timeout della porta USB per determinare quando è stata raggiunta la fine del file. Tuttavia, se si verificano problemi nella stampa, deselezionare questa opzione.

• Timeout porta - definisce quanti secondi Server Fiery deve attendere senza ricevere dati dalla porta USB prima di considerare completato il lavoro. Fino al timeout, Server Fiery non può ricevere nuovi lavori dalla porta USB, ma può continuare a riceverli dalla rete.

• Coda predefinita - è il collegamento di stampa a cui vengono inviati i lavori stampati dalla porta USB. Vengono visualizzati solo i collegamenti di stampa pubblicati. Questo elenco comprende anche le stampanti virtuali definite (se Server Fiery supporta questa funzione).

4. Per consentire agli utenti di stampare automaticamente i lavori quando collegano un'unità USB alla porta USB su Fiery server, selezionare un'impostazione da Stampa automatica.

Tutti i lavori sull'unità USB vengono stampati non appena l'unità si collega a Server Fiery. Server Fiery tenta di elaborare tutti i file (anche i formati non supportati), il che potrebbe dare degli errori.

5. Salvare le modifiche.

Per ulteriori informazioni sulla stampa automatica da unità USB, vedere il manuale Configurazione e impostazione, che fa parte della documentazione per l'utente.