Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare SPD (Set Page Device)

I comandi Set Page Device (SPD) sono istruzioni contenute nei file PostScript, VIPP e VPS che specificano alcuni attributi di un lavoro di stampa.

SPD (Set Page Device) deve essere selezionato in Configure per poter selezionare Usare l'associazione Set Page Device per i supporti, che è un'opzione accessibile solo da Proprietà del lavoro di Command WorkStation. Consente a Server Fiery di riconoscere e applicare alcuni attributi a un lavoro di stampa, tra cui:

• Attributi carta (ad esempio, tipo e colore del supporto)

• Attributi finitura (ad esempio, graffatura o piegatura)

• Attributi generici (ad esempio, lato singolo o fronte-retro, numero di copie)

1. Da Configure, fare clic su RIP e selezionare la casella SPD (Set Page Device).
  2. Salvare le modifiche.

Una volta abilitata questa opzione in Configure, l'opzione Usare l'associazione Set Page Device per i supporti è disponibile in Proprietà del lavoro.

Per informazioni sulle opzioni del Server Fiery che appaiono in Proprietà del lavoro, vedere Stampa, che fa parte della docimentaziopne per l’utente.