Configurare le impostazioni di Documenti nativi

La funzione Documenti nativi consente la conversione automatica e la stampa dei file di Microsoft Office (Word, PowerPoint ed Excel).

Quando un utente invia questi file a Server Fiery come allegati e-mail o utilizzando la funzione USB Media Server, Server Fiery li invia al server PrintMe per la conversione in file PostScript. I file vengono quindi stampati su Server Fiery.

Nota: Non tutti i Server Fiery supportano questa opzione.
  1. Da Configure, selezionare RIP > Documenti nativi.
  2. Selezionare Abilita conversione documenti nativi con PrintMe.

Viene avviato il collegamento al server PrintMe. Accettare il contratto di licenza. È necessario abilitare DNS per usare questa opzione.

3. Se si desidera che venga inviata una e-mail all'amministratore quando gli aggiornamenti della licenza PrintMe cambiano, selezionare Invia aggiornamenti di licenza all'indirizzo e-mail dell'amministratore Fiery.
  4. Salvare le modifiche.