Pianificare gli aggiornamenti del software di sistema

System Update consente di pianificare l'interrogazione regolare di un server di aggiornamento su Internet per verificare la disponibilità di nuovi aggiornamenti del Server Fiery. Il Server Fiery verifica automaticamente la disponibilità di aggiornamenti contattando periodicamente un server di aggiornamento su Internet.

Nota: Il Server Fiery in uso potrebbe non supportare la funzionalità System Update o alcuni metodi di aggiornamento.

System Update può notificare la disponibilità di nuovi aggiornamenti. La notifica viene visualizzata sul pannello di controllo del Server Fiery e sul monitor collegato al Server Fiery (se supportato).

1. In Configure selezionare Server Fiery > Aggiornamenti Sistema.
  2. Selezionare Abilita Aggiornamenti Sistema.
  3. Specificare il momento in cui il Server Fiery deve contattare il server di aggiornamento.
  4. Se supportato, selezionare un metodo per aggiornare il software di sistema del Server Fiery (Aggiornamenti Fiery System) e dei programmi di utilità (Aggiornamenti applicazioni Fiery):
    • Scarica ed installa gli aggiornamenti automaticamente (opzione consigliata) - Scarica e installa automaticamente gli aggiornamenti sul Server Fiery. Non è richiesto alcun intervento, a meno non sia necessario reinizializzare il Server Fiery per un particolare aggiornamento.

• Scarica gli aggiornamenti e invia la notifica - scarica automaticamente gli aggiornamenti sul Server Fiery, ma non li installa. Viene inviata una notifica che gli aggiornamenti sono stati scaricati. Una volta scaricati, gli aggiornamenti devono essere installati manualmente.

• Invia la notifica quando sono disponibili gli aggiornamenti - visualizza un messaggio sul Server Fiery quando sono disponibili nuovi aggiornamenti. È necessario recuperare e installare gli aggiornamenti.

5. Se si usa un server proxy per collegarsi al server di aggiornamento tramite un firewall, fare clic sul collegamento Impostazioni Proxy HTTP. Nella finestra di dialogo Proxy, selezionare Abilita Proxy HTTP, immettere le seguenti informazioni, quindi fare clic su Salva.
    • Indirizzo - l'indirizzo IP del server proxy

• Porta - la porta utilizzata dal server proxy

• Nome utente - il nome utente per accedere al server proxy

• Password - la password per accedere al server proxy

6. Salvare le modifiche.