Configurare i servizi e-mail

È possibile abilitare i servizi e-mail per utilizzare alcune funzioni del Server Fiery, ad esempio, l'invio via e-mail di lavori al Server Fiery o la scansione e l'invio via e-mail di un lavoro a un determinato indirizzo.

L'abilitazione dei servizi e-mail è necessaria per poter utilizzare tutte le funzioni e-mail e Internet Fax (IFAX).

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei servizi e-mail, vedere il manuale Configurazione e impostazione, che fa parte della documentazione per l'utente.