Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare LPD

È possibile configurare la stampa LPD (Line Printer Daemon). Questa funzione permette di stampare su Server Fiery da una porta LPR (Line Printer Remote) su computer client Mac OS o Windows.

Per la stampa LPD, è necessario abilitare TCP/IP su Server Fiery.

1. Da Configure, selezionare Inoltro lavori > LPD.
  2. Selezionare Abilita.
  3. Selezionare il collegamento di stampa su Server Fiery a cui vengono inviati i lavori LPD.

Questo campo riporta i collegamenti di stampa standard, la coda di stampa e la coda di attesa ed eventuali stampanti virtuali pubblicate (se supportate da Server Fiery).

4. Salvare le modifiche.