Accedere a Configure

Dopo il primo avvio di Server Fiery o la prima installazione del software di sistema, è necessario configurare Server Fiery. In caso contrario, vengono utilizzate le impostazioni predefinite. Controllare che le impostazioni siano appropriate per l'ambiente di stampa. Se la rete o l'ambiente di stampa cambia, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni.

È possibile configurare Server Fiery dal computer client con Configure, accessibile dalle seguenti applicazioni:
  • Command WorkStation
  • WebTools (con un browser per Internet supportato)

Accedere a Configure da Command WorkStation

1. Da Command WorkStation, collegarsi al Server Fiery desiderato e accedere come Amministratore.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi per avviare Configure:
    • In Centro periferica, selezionare Generale, quindi fare clic su Configure nell’angolo in basso a destra.

• Nel menu Server, fare clic su Configure.

3. Da Configure, modificare le opzioni di configurazione correnti del Server Fiery.

Accedere a Configure da WebTools

Configure consente di configurare Server Fiery. La configurazione è necessaria la prima volta che Server Fiery viene acceso oppure dopo che il software di sistema è stato installato. È anche possibile usare Configure per specificare le informazioni relative all’ambiente di rete e le preferenze di stampa per i lavori da inviare a Server Fiery.

1. Avviare il browser per Internet e immettere l’indirizzo IP di Server Fiery.
  2. In WebTools, fare clic sull'icona Configure.
    Nota: Se viene visualizzato un messaggio su una connessione non attendibile, è possibile ignorarlo e procedere.
  3. Effettuare il login come amministratore.