Elaborare i lavori in caso di supporti mancanti

Se la stampante non è dotata dei supporti desiderati per un lavoro, è possibile definire in che modo il Server Fiery deve gestire il lavoro. È possibile inviare il lavoro alla coda di attesa e decidere se annullarne le successive elaborazioni o sospenderne l'elaborazione.

1. Scegliere Gestione lavori > impossibile completare il lavoro per mancanza.
  2. Per annullare l'elaborazione di un lavoro e inviarlo alla coda di attesa, selezionare impossibile completare il lavoro per mancanza e impostare Azione per mancanza su una delle seguenti opzioni:
    • Sospendi - gli altri lavori che non presentano errori continuano con l'elaborazione e la stampa.
    • Annulla - annulla l'elaborazione di un lavoro e lo invia alla coda di attesa.
  3. Nel campo Timeout, digitare o selezionare per quanto tempo il Server Fiery attende prima di sospendere o annullare l’elaborazione di un lavoro e di inviarlo alla coda di attesa.
  4. Se è stato specificato Sospendi per Azione per mancanza, è possibile selezionare Annulla elaborazione lavoro dopo scadenza timeout.
  5. Salvare le modifiche.