Configurare APPE

È possibile abilitare Adobe PDF Print Engine (APPE) per consentire a Server Fiery di elaborare e produrre i lavori PDF senza doverli convertire in PostScript.

1. Da Configure, selezionare RIP > APPE.
  2. Selezionare Abilita Adobe PDF Print Engine (APPE).
  3. Se si desidera che l'opzione Adobe PDF Print Engine preferito in Proprietà del lavoro venga selezionata come impostazione predefinita per tutti i lavori PDF, selezionare Usa Adobe PDF Print Engine preferito come impostazione predefinita per i lavori PDF.
  4. Salvare le modifiche.

Una volta abilitata questa opzione in Configure, in Proprietà del lavoro sarà disponibile la casella Adobe PDF Print Engine preferito.

Per informazioni sulle opzioni di Server Fiery che appaiono in Proprietà del lavoro, vedere il manuale Stampa che fa parte della documentazione per l'utente.