Configure 3.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configurer le port USB

Définissez le traitement par défaut des tâches envoyées vers le port USB du Serveur Fiery. Les utilisateurs peuvent employer le port USB du Serveur Fiery pour connecter un ordinateur Windows ou un périphérique USB contenant des fichiers à imprimer.

1. Dans Configure, sélectionnez Soumission de tâches > USB.
  2. Sélectionnez Activer port USB.
  3. Choisissez les paramètres des options suivantes :
    • Ignorer les caractères EOF - indique que le Serveur Fiery ignore les messages de fin de fichier (« end of file »). En fonctionnement normal, laissez cette option désactivée. Pour imprimer des fichiers PostScript au format binaire (non ASCII), activez cette option. Lorsqu’elle est sélectionnée, le Serveur Fiery utilise la valeur du délai du port USB afin de déterminer à quel moment la fin du fichier a été atteinte. Toutefois, si vous rencontrez des problèmes d’impression, désactivez cette option.

• Délai port - délai, en secondes, pendant lequel le Serveur Fiery attend sans recevoir de données provenant du port USB avant de considérer que la tâche en cours est terminée. Avant l’expiration du délai, le Serveur Fiery ne peut pas recevoir de nouvelles tâches via le port USB, mais il peut continuer à recevoir des tâches d’impression réseau.

• Queue par défaut - connexion d’impression dans laquelle sont envoyées les tâches imprimées sur le port USB. Seules les connexions d’impression que vous publiez sont affichées. La liste affichée peut également contenir les imprimantes virtuelles définies (si le Serveur Fiery prend en charge cette fonction).

4. Pour permettre aux utilisateurs d’imprimer automatiquement les tâches lorsqu’ils connectent un périphérique USB au port USB du Serveur Fiery, choisissez un paramètre dans Impression auto.

Toutes les tâches sont imprimées dès la connexion du périphérique USB au Serveur Fiery. Le Serveur Fiery essaie de traiter tous les fichiers (même les formats non pris en charge), ce qui risque de provoquer des erreurs.

5. Enregistrez les modifications.

Pour plus d’informations sur l’impression automatique depuis les périphériques USB, voir Configuration et installation, dans le kit de documentation utilisateur.