Configure 3.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configurer PrintMe

Ces options permettent de définir les paramètres de l’impression cloud PrintMe. Les utilisateurs peuvent télécharger un document vers le service cloud PrintMe, puis l’imprimer sur l’imprimante à partir du panneau de commande du Serveur Fiery.

Activer l’impression cloud PrintMe.

Lorsque vous activez PrintMe, vous pouvez être amené à spécifier les informations relatives au serveur proxy.

1. Dans Configure, sélectionnez Soumission de tâches > PrintMe.
  2. Sélectionnez Activer PrintMe.
  3. Si votre Serveur Fiery utilise un serveur proxy sur le réseau, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Activer Proxy HTTP.
  5. Saisissez les informations relatives au serveur proxy et cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : Il est également possible d’accéder à ces paramètres via Réseau > Proxy.
  6. Enregistrez les modifications.