Configure 3.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Salir de Configure

Algunos cambios no tendrán efecto hasta que rearranque el Servidor Fiery. Si un cambio del valor requiere el reinicio, el rearranque, u otra acción, se mostrará un mensaje en la parte superior de la página.

1. Haga los cambios adecuados. Si va a realizar varios cambios de configuración que requieren un rearranque, puede esperar hasta que haya terminado de realizar todos los cambios de configuración.
  2. Rearranque el Servidor Fiery para que los cambios tengan efecto.