Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

HyperRIP-Modus

HyperRIP maximiert die Leistung für Druckaufträge, indem er Druckaufträge gleichzeitig verarbeitet. Diese Eigenschaft ist besonders hilfreich, wenn Druckaufträge normalerweise mehr als ein oder zwei Seiten umfassen.

• Wenn Aufträge normalerweise weniger als 10-20 Seiten umfassen, wählen Sie Mehrere Aufträge aus, um mehrere Druckaufträge gleichzeitig zu verarbeiten.
  • Wenn Aufträge normalerweise mehr als 10-20 Seiten umfassen, wählen Sie Einzelauftrag aus, um einzelne Aufträge in Abschnitte aufzuspalten, die dann gleichzeitig verarbeitet werden.
Hinweis: Die leistungsfähigste Auswahl hängt von der Anzahl und Art der verarbeiteten und gedruckten Aufträge ab. Für größte Leistungsfähigkeit empfehlen wir die Ausgabegeschwindigkeit für jede Auswahl während einer typischen Mischung von Verarbeitungs- und Druckaufträgen zu vergleichen.

Um auf den HyperRIP-Modus zuzugreifen, wählen Sie „Configure“ > RIP > „HyperRIP-Modus“ aus.