Configure 3.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Beenden von Configure

Einige Änderungen werden erst dann übernommen, wenn Sie den Fiery Server neu starten. Muss der Server aufgrund einer Einstellungsänderung neu gestartet oder neu gebootet werden, wird im oberen Bereich des Fensters von Configure eine entsprechende Meldung angezeigt.

1. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen vor. Nehmen Sie mehrere Einstellungsänderungen vor, für die der Server neu gebootet oder neu gestartet werden muss, so können Sie Ihre Einstellungsänderungen abschließen und den Server im Anschluss neu booten.
  2. Booten Sie den Fiery Server, damit die Änderungen aktiviert und wirksam werden.