Version Editor

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aprire un lavoro in Version Editor

È possibile aprire un lavoro in Version Editor.
  1. Aprire un lavoro in Version Editor in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Version Editor.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro in versione PDF o su un lavoro con impostazioni fustelle e selezionare Anteprima.
    • Selezionare il lavoro in versione PDF o il lavoro con impostazioni fustelle e fare clic sull'icona Anteprima nella barra degli strumenti.
    Il lavoro viene visualizzato nella finestra Fiery Preview. Le anteprime ridotte del lavoro vengono visualizzate nel riquadro sinistro, mentre la pagina selezionata viene mostrata nel riquadro principale.

Il pulsante Version Editor si trova nell'angolo superiore destro della finestra Fiery Preview.

Nota: Version Editor dipende dal tipo di lavoro. Per ulteriori informazioni, vedere Version Editor.
  2. Fare clic sul pulsante Version Editor.