Fiery Verify

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medir amostra

Medir uma página de amostra para usar como arquivo de amostra no Fiery Verify.

Uma página de amostra pré-impressa é necessária.
Nota: O Fiery Verify salva a medida como um arquivo .it8.
  1. No Fiery Verify, clique em Comparação > Medir amostra.

O Fiery Verify usa o FieryMeasure para medir uma amostra.

2. Na lista Instrumentos, selecione o instrumento de medição.

Clique em Configurações à direita da seleção do instrumento para definir configurações como Modo de medição e Tamanho de amostra grande.

3. Na lista Medidas, selecione o uso para a medição.
  4. Na lista Conjunto de amostras, selecione um conjunto de amostras adequado para a medição.
  5. Na lista Tamanho da tabela, selecione o tamanho da tabela que corresponde ao papel apropriado para o fluxo de trabalho carregado no dispositivo de impressão.
  6. Clique em Medir.
  7. Siga as instruções na tela para calibrar o dispositivo de medição.
  8. Siga as instruções na tela para medir a página.