Fiery Verify

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Comparar uma amostra com uma referência de cor

Carregue arquivos de amostra e referência para compará-los usando um conjunto de tolerâncias.

Nota: O Fiery Verify é compatível com as extensões de arquivo .icc, .txt e .it8.
Nota: Os arquivos de amostra e referência devem conter dados CGATS válidos.
  1. Opcional: Clique em Arquivo > Nova comparação para iniciar uma nova comparação.
  2. Clique em Comparação > Carregar referência.
    Nota: O conjunto de tolerância G7 em escala de cinza não requer um arquivo de referência de cor.
  3. Selecione um arquivo e clique em Abrir.
  4. Clique em Comparação > Carregar amostra.
  5. Selecione um arquivo e clique em Abrir.
  6. Selecione o Conjunto de tolerâncias adequado para seu fluxo de trabalho de cor.
  7. Opcional: Clique em Relatório para salvar um relatório detalhado em formato PDF.
    Nota: A coluna ΔE não será exibida quando um conjunto de tolerância G7 em escala de cinza ou um conjunto de tolerância direcionado para G7 for selecionado.