Fiery Verify

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medición de muestras

Realice mediciones para comparar rápidamente las muestras de color impresas.

Compruebe que el instrumento de medición manual compatible está debidamente conectado.
  1. Opcional: Haga clic en Archivo > Comparación nueva para crear una nueva comparación.
  2. Opcional: Si lo desea, cargue una referencia o un archivo de ejemplo.
  3. Haga clic en Comparación > Iniciar medición de muestra.
  4. Siga las instrucciones de calibración que aparecen en la pantalla para calibrar su instrumento de medida.
  5. Haga clic en Modo de medición y seleccione el modo de medida preferido.
  6. Haga clic en Calibrar.
  7. Haga clic en la Referencia o en Muestra para seleccionar el lugar donde desea que aparezca la medición de color.
  8. Coloque el instrumento de medición sobre la muestra de color que desee medir.
  9. Escanee la muestra de color con el instrumento de medición. Fiery Verify compara automáticamente la nueva medición con lo que se encuentra en las columnas Referencia o Muestra y devuelve los resultados.
  10. Haga clic en Detener medición al medir todas las muestras deseadas