Fiery Verify

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Crear o editar un conjunto de tolerancias en Fiery Verify

Cree o edite un conjunto de tolerancias para especificar los criterios de comparación que debe utilizar Fiery Verify.

Descubra los límites de variación aceptables para su flujo de trabajo de color, lo que incluye:
  • Fórmula ΔE
  • Límites de ΔE generales
  • Límites de ΔE de colores primarios
  • Límites de ΔE de diferencia de tono
  • Límites de tolerancia de diferencias de valor de luminosidad
  • Límites de ΔCh de diferencia de cromaticidad
  • Límites de ΔE de NPDC
  • Límites de ΔE de colores planos
Nota: Los límites definen los rangos de tolerancia aceptables calculados para cada criterio.
  1. Haga clic en Editar > Editor de conjunto de tolerancias.
  2. Haga clic en .
  3. Seleccione una fórmula ΔE.
  4. Utilice las casillas de verificación para seleccionar los criterios de tolerancia que desea.
  5. Introduzca un límite para cada criterio seleccionado.
  6. Seleccione Advertencia o Fallo para elegir cómo se indicará que una medida ha excedido el límite especificado.
    • Una Advertencia tiene carácter informativo y le permite continuar con la comparación.
    • Un Fallo no permite continuar con la comparación.
  7. Haga clic en Guardar.