Fiery Verify

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ein Muster mit einer Farbreferenz vergleichen

Laden Sie Muster- und Referenz-Dateien, um sie mit einem Toleranz-Set zu vergleichen.

Hinweis: Fiery Verify unterstützt die Dateinamenerweiterungen .icc, .txt und .it8.
Hinweis: Die Muster- und Referenz-Dateien müssen gültige CGATS-Daten enthalten.
  1. Optional: Klicken Sie auf Datei > Neuer Vergleich um einen neuen Vergleich zu starten.
  2. Klicken Sie auf Vergleich > Referenz laden.
    Hinweis: Das G7-Graustufentoleranzset erfordert keine Farbreferenzdatei.
  3. Wählen Sie eine Datei aus und klicken Sie dann auf Öffnen.
  4. Klicken Sie auf Vergleich > Muster laden.
  5. Wählen Sie eine Datei aus und klicken Sie dann auf Öffnen.
  6. Wählen Sie das entsprechende Toleranz-Set für Ihren Farb-Workflow aus.
  7. Optional: Klicken Sie auf Bericht , um einen detaillierten Bericht im PDF-Format zu speichern.
    Hinweis: Die Spalte „ΔE“ wird nicht angezeigt, wenn ein G7-Graustufentoleranzset oder ein G7-Zieltoleranzset ausgewählt ist.