Fiery Verify

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Misurazione campione

Eseguire misurazioni per confrontare rapidamente i campioni di colore stampati.

Verificare che lo strumento di misurazione portatile supportato sia collegato.
  1. Opzionale: Fare clic su File > Nuovo confronto per avviare un nuovo confronto.
  2. Opzionale: Se lo si desidera, caricare un file di riferimento o di esempio.
  3. Fare clic su Confronto > Avvia misurazione campione.
  4. Seguire le istruzioni di calibrazione sullo schermo per calibrare lo strumento di misurazione.
  5. Fare clic su Modo misurazione e selezionare il modo di misurazione preferito.
  6. Fare clic su Calibra.
  7. Fare clic sotto Riferimento o Campione per selezionare il punto in cui si desidera visualizzare la misurazione del colore.
  8. Posizionare lo strumento di misurazione sul campione di colore che si desidera misurare.
  9. Eseguire la scansione del campione di colore con lo strumento di misurazione. Fiery Verify confronterà automaticamente la nuova misurazione con quella che si trova nelle colonne Riferimento o Campione e visualizzerà i risultati.
  10. Fare clic su Interrompi misurazione quando tutti i campioni desiderati sono stati misurati