Fiery Verify

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Salvare un rapporto

Salvare i dettagli del confronto della verifica come file PDF.

1. In Fiery Verify effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su File > Esporta in PDF > Rapporto.
    • Fare clic su .
  2. Accedere al percorso in cui si desidera salvare il rapporto.
  3. Fare clic su Salva.
    Nota: Quando viene selezionato un set di valori di tolleranza Scala di grigi G7 o un set di valori di tolleranza target di Scala di grigi G7, la colonna ΔE non verrà visualizzata.