Fiery Verify

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Enregistrer un rapport

Enregistrez les détails de la comparaison sous forme de fichier PDF.

1. Dans Fiery Verify, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Fichier > Exporter en PDF > Rapport.
    • Cliquez sur .
  2. Accédez à l’emplacement dans lequel vous voulez enregistrer le rapport.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : La colonne ΔE ne s’affiche pas lorsqu’un ensemble de tolérance G7 niveaux de gris ou un ensemble de tolérance G7 ciblé niveaux de gris est sélectionné.