Fiery Verify

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mesurer la référence

Mesurez une page d'échantillon à utiliser comme référence dans Fiery Verify.

Une page d'échantillon préimprimée est requise.
Remarque : Fiery Verify enregistre la mesure sous la forme d’un fichier .it8 .
  1. Dans Fiery Verify, cliquez sur Comparaison > Mesurer la référence.

Fiery Verify utilise FieryMeasure pour mesurer un échantillon.

2. Dans la liste des Instruments, sélectionnez votre instrument de mesure.

Cliquez sur Paramètres à droite de la sélection de l’instrument pour configurer les paramètres tels que le mode de mesure et l'Échantillon de grande dimension.

3. Dans la liste des mesures, sélectionnez l’utilisation de votre mesure.
  4. Dans la liste des correctifs , sélectionnez un jeu d'échantillons approprié pour votre mesure.
  5. Dans la liste taille de diagramme , sélectionnez la taille diagramme qui correspond au papier approprié pour le flux de production chargé de votre périphérique d’impression.
  6. Cliquez sur Mesure.
  7. Suivez les instructions à l’écran pour calibrer votre périphérique de mesure.
  8. Suivez les instructions affichées à l'écran pour mesurer la page.