Fiery Verify

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Enregistrer des échantillons de mesure

Enregistrez l’échantillon de mesure établi dans le cadre du processus de vérification sous forme de fichier .it8.

Les échantillons de mesure sont enregistrés sous forme de fichiers .it8.

Enregistrer un échantillon de mesure à utiliser comme référence, ou pour permettre la comparaison.

1. Dans Fiery Verify, cliquez sur Comparaison > Enregistrer l'échantillon.
  2. Accédez à l’emplacement dans lequel vous voulez enregistrer le rapport.
  3. Saisissez un nom de fichier et cliquez sur Enregistrer.