Fiery Verify

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Créer ou modifier un jeu de tolérance dans Fiery Verify

Créez ou modifiez un jeu de tolérance pour spécifier les critères utilisés pour permettre la comparaison de Fiery Verify.

Soyez informé des limites d'écart à ne pas dépasser pour le bon fonctionnement de votre flux de production couleur :
  • Formule ΔE
  • Limites ΔE générales
  • Limites ΔE pour les couleurs primaires
  • Limites ΔH de différence de teinte
  • Limites de tolérance de différence de valeur de ton
  • Limites ΔCh pour la différence chromatique
  • Limites NPDC ΔL
  • Limites ΔE pour les tons directs
Remarque : Les limites définissent les plages de tolérance acceptables calculées pour chaque critère.
  1. Cliquez sur Modifier > Éditeur de jeu de tolérance.
  2. Cliquez sur .
  3. Sélectionnez une formule ΔE.
  4. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les critères de tolérance souhaités.
  5. Saisissez une limite pour chaque critère sélectionné.
  6. Sélectionnez Avertissement ou Échec pour choisir la manière dont chaque critère indique le dépassement de la limite d'une mesure.
    • La mention Avertissement ne joue qu'un rôle informatif et ne bloquera pas la comparaison.
    • La mention Échec entraînera l'échec de la comparaison.
  7. Cliquez sur Enregistrer.