Fiery Verify

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Muster messen

Messen Sie eine Farbfeld-Seite, um sie in Fiery Verify als Probedatei zu verwenden.

Eine vorgedruckte Farbfeld-Seite ist erforderlich.
Hinweis: Fiery Verify speichert die Messung als .it8-Datei.
  1. Klicken Sie in Fiery Verify auf Vergleich > Messen von Proben.

Fiery Verify verwendet FieryMeasure, um eine Probe zu messen.

2. Wählen Sie aus der Instrumenten-Liste Ihr Messgerät aus.

Klicken Sie rechts neben der Instrumentenauswahl auf Einstellungen, um Einstellungen wie Messmodus und Große Patchgröße zu konfigurieren.

3. Wählen Sie aus der Liste Messen die Verwendung für Ihre Messung aus.
  4. Wählen Sie aus der Liste Farbfeld-Set ein geeignetes Farbfeld-Set für Ihre Messung aus.
  5. Wählen Sie in der Liste Diagrammgröße die Diagrammgröße aus, die dem für Ihren Workflow geeigneten Papier entspricht, das in Ihr Druckgerät eingelegt ist.
  6. Klicken Sie auf Messen.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Messgerät zu kalibrieren.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Seite zu messen.