Fiery Verify

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Farbfeldmessung

Führen Sie Messungen durch, um gedruckte Farbfelder schnell zu vergleichen.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr unterstütztes Handmessinstrument angeschlossen ist.
  1. Optional: Klicken Sie auf Datei > Neuer Vergleich um einen neuen Vergleich zu starten.
  2. Optional: Wenn Sie möchten, laden Sie eine Referenz oder eine Probedatei.
  3. Klicken Sie auf Vergleich > Farbfeldmessung starten.
  4. Befolgen Sie die Kalibrierungsanweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Messinstrument zu kalibrieren.
  5. Klicken Sie auf Messmodus und wählen Sie Ihren bevorzugten Messmodus aus.
  6. Klicken Sie auf Kalibrieren.
  7. Klicken Sie unter die Referenz oder Probe, um auszuwählen, wo die Farbmessung angezeigt werden soll.
  8. Legen Sie das Messinstrument über das Farbfeld, das Sie messen möchten.
  9. Scannen Sie das Farbfeld mit dem Messinstrument. Fiery Verify vergleicht die neue Messung automatisch mit dem, was sich in den Spalten der Referenz oder Probe befindet, und zeigt die Ergebnisse an.
  10. Klicken Sie auf Messung beenden, wenn alle gewünschten Farbfelder gemessen wurden.