Fiery Verify

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Medição de amostra

Realize as medições para comparar rapidamente as amostras de cores impressas.

Verifique se o instrumento de medição portátil compatível está conectado.
  1. Opcional: Clique em Arquivo > Nova comparação para iniciar uma nova comparação.
  2. Opcional: Se desejar, carregue uma referência ou um arquivo de amostra.
  3. Clique em Comparação > Iniciar medição de amostra.
  4. Siga as instruções de calibragem na tela para calibrar o instrumento de medição.
  5. Clique em Modo de medição e selecione o modo de medição de sua preferência.
  6. Clique em Calibrar.
  7. Clique embaixo de Referência ou Amostra para selecionar onde deseja que a medição de cor apareça.
  8. Coloque o instrumento de medição sobre a amostra de cores que deseja medir.
  9. Digitalize a amostra de cores com o instrumento de medição. O Fiery Verify comparará automaticamente a nova medição com o que está localizado nas colunas Referência ou Amostra e exibirá os resultados.
  10. Clique em Parar medição quando todas as amostras desejadas forem medidas