Fiery Verify

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Misura campione

Misurare una pagina di campione da utilizzare come file di esempio in Fiery Verify.

È richiesta una pagina di campione prestampata.
Nota: Fiery Verify salva la misurazione come file .it8.
  1. In Fiery Verify, fare clic su Confronto > Misura campione.

Fiery Verify utilizza FieryMeasure per misurare un campione.

2. Selezionare lo strumento di misurazione dall’elenco Strumento.

Fare clic su Impostazioni a destra della selezione dello strumento per configurare le impostazioni dello strumento come ad esempio il Modo di misurazione e la Dimensione campione grande.

3. Dall'elenco Misurazione, selezionare l'uso della tua misurazione.
  4. Dall'elenco Set di campioni, selezionare un set di campioni adatto alla tua misurazione.
  5. Nell'elenco Dimensioni grafico, selezionare la dimensione del grafico corrispondente alla carta appropriata per il flusso di lavoro che è caricata nel dispositivo di stampa.
  6. Fare clic su Misura.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate sul monitor per calibrare la misurazione del dispositivo.
  8. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per misurare la pagina.