Fiery Verify

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Charger la référence

Chargez un fichier de référence dans Fiery Verify afin de le comparer à un échantillon de mesure.

Remarque : Fiery Verifyprend en charge les extensions de fichier .icc, .txt, et .it8.
Remarque : Le fichier de référence doit contenir des données CGATS valides.
  1. Dans Fiery Verify, cliquez sur Comparaison > Charger la référence.
  2. Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir.