Fiery Verify

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medir referencia

Mida una página de muestras para usarla como referencia en Fiery Verify.

Se necesita una página de muestras impresa previamente.
Nota: Fiery Verify guarda la medida como un archivo .it8.
  1. En Fiery Verify, haga clic en Comparación > Medir referencia.

Fiery Verify utiliza FieryMeasure para medir una muestra.

2. En la lista de Instrumentos, seleccione el instrumento de medición.

Haga clic en Configuración a la derecha de la selección de instrumentos para configurar ajustes como el Modo de medición y el Tamaño de parche grande.

3. En la lista Medida, seleccione el uso para la medida.
  4. En la lista de Conjuntos de muestras, seleccione un conjunto de muestras adecuado para su medida.
  5. En la lista de Diagramas de tamaño, seleccione el tamaño de gráfico que corresponda al papel adecuado para el flujo de trabajo cargado en el dispositivo de impresión.
  6. Haga clic en Medir.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para calibrar el dispositivo de medición.
  8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para medir la página.