Fiery Verify

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Créer un préréglage de vérification dans Fiery Verify

Créez un préréglage de vérification pour modifier la référence de la couleur, le jeu de tolérance ou le jeu d'échantillons utilisés dans le cadre du processus de vérification des couleurs dans Fiery Verify.

Ce que vous devez savoir :
  • La référence de couleur est la couleur cible à laquelle l'échantillon de mesure est comparé.
    Remarque : Les espaces colorimétriques standards, tels que GRACoL2013 et FOGRA51, incluent la plupart des sélections de référence couleur.
  • Le jeu de tolérance est le critère de comparaison utilisé entre la référence de la couleur et l'échantillon de mesure.
  • Le jeu d'échantillons est le jeu d’échantillons de couleur imprimé destiné à servir d'échantillon de mesure.
    Remarque : Les jeux d'échantillons standard, tels que Idealliance Control Wedge 2013, Fogra Media Wedge V3 et IT8.7/4, incluent la plupart des sélections de jeux d'échantillons. Les jeux d'échantillons personnalisés peuvent être importés.

Un préréglage de vérification se compose d'une référence de couleur, d'un jeu de tolérance et d'un jeu d'échantillons.

1. Dans Fiery Verify, cliquez sur Modifier > Éditeur de préréglage de vérification.
  2. Sélectionnez le Préréglage de vérification à modifier.
  3. Cliquez sur .
  4. Facultatif : Sous Préréglage de vérification, modifiez le nom du nouveau préréglage.
  5. Sélectionnez une référence de couleur adaptée au flux de production couleur que vous souhaitez vérifier.
    • Cliquez sur pour importer une référence de couleur.
    Remarque : Votre référence de couleur doit correspondre au profil de la couleur source utilisée pour l’impression de la tâche pour laquelle la couleur doit être vérifiée.
  6. Sélectionnez un jeu de tolérance adapté au flux de travail de production couleur que vous souhaitez vérifier.
    • Cliquez sur pour créer un nouveau jeu de tolérance.
  7. Sélectionnez un jeu d’échantillons adapté au flux de travail de vérification.
    • Cliquez sur pour importer un jeu d'échantillons.
  8. Cliquez sur Enregistrer.