Fiery Verify

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Eine Verifizierungsvorgabe in Fiery Verify erstellen.

Erstellen Sie eine Verifizierungsvorgabe um die Farbreferenz, das Toleranz-Set oder das Messfeld-Set für die Farbprüfung in Fiery Verify zu ändern.

Sie sollten wissen:
  • Farbreferenz ist die gezielte Farbe, mit denen Mustermessungen verglichen werden.
    Hinweis: Standardmäßige Industrie-Farbräume, wie GRACoL2013 und FOGRA51, umfassen die meisten Farb-Referenzauswahlen.
  • Das Toleranz-Set ist das Kriterium für den Vergleich zwischen einer Farbreferenz und einer Mustermessung.
  • Das Messfeld-Set ist ein definiertes Set von Farbfeldern, die als Messprobe verwendet werden.
    Hinweis: Industriestandard-Messfeld-Sets, wie z. B. Idealliance Control Wedge 2013, Fogra Media Wedge V3 und IT8.7/4 umfassen die meisten Messfeld-Sets. Benutzerdefinierte Messfeld-Sets können importiert werden.

Eine Verifizierungsvorgabe besteht aus einer Farbreferenz, einem Toleranz-Set und einem Messfeld-Set.

1. Klicken Sie in Fiery Verify auf Bearbeiten > Editor für Verifizierungsvorgaben.
  2. Wählen Sie die Verifizierungsvorgabe aus, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf .
  4. Optional: Bearbeiten Sie unter der Verifizierungsvorgabe den Namen für die neue Vorgabe.
  5. Wählen Sie eine Farbreferenz aus, die für den zu überprüfenden Farbroduktions-Arbeitsablauf geeignet ist.
    • Klicken Sie auf um eine Farbreferenz zu importieren.
    Hinweis: Es wird empfohlen, dass Ihre Farbreferenz mit dem Quelle-Farbprofil übereinstimmt, das Sie zum Drucken des Auftrags verwenden, für den die Farbe geprüft wird.
  6. Wählen Sie ein Toleranz-Set aus, der für den zu überprüfenden Farbproduktions-Arbeitsablauf geeignet ist.
    • Klicken Sie auf , um ein neues Toleranz-Set zu erstellen.
  7. Wählen Sie ein Messfeld-Set für die Überprüfung der Arbeitsabläufe.
    • Klicken Sie auf, um ein Messfeld-Set zu importieren.
  8. Klicken Sie auf Speichern.