Fiery Verify

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Criar ou editar um conjunto de tolerâncias no Fiery Verify

Crie ou edite um conjunto de tolerâncias para especificar os critérios usados para comparação pelo Fiery Verify.

Conheça os limites de variação aceitáveis para seu fluxo de trabalho de cores, como:
  • Fórmula ΔE
  • Limites ΔE gerais
  • Limites ΔE de cor primária
  • Limites ΔH de diferença de matiz
  • Limites de tolerância da diferença de valor de tom
  • Limites ΔCh de diferença cromática
  • Limites ΔL NPDC
  • Limites ΔE de cores especiais
Nota: Os limites definem os intervalos de tolerância aceitáveis que são calculados para cada critério.
  1. Clique em Editar > Editor de conjunto de tolerâncias.
  2. Clique em .
  3. Selecione uma fórmula ΔE.
  4. Use as caixas de seleção para selecionar os Critérios de tolerância desejados.
  5. Insira um Limite para cada critério selecionado.
  6. Selecione Aviso ou Falha para escolher como cada critério indicará quando uma medida exceder o limite especificado.
    • O Aviso é apenas informativo e permitirá que a comparação seja feita.
    • A Falha fará com que toda a comparação seja interrompida.
  7. Clique em Salvar.