Fiery Verify

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Creare o modificare una tollernaza in Fiery Verify

Creare o modificare una tolleranza per specificare i criteri utilizzati per il confronto da Fiery Verify.

Conoscere i limiti di variazione accettabili per il flusso di lavoro del colore, compresi:
  • Formula ΔE
  • Limiti ΔE generici
  • Limite ΔE colori primari
  • Limiti ΔH differenza tinta
  • Limiti tolleranza differenza valori tonalità
  • Limiti ΔCh differenza cromaticità
  • Limiti ΔL NPDC
  • Limiti ΔE tinte piatte
Nota: I limiti definiscono gli intervalli di tolleranza accettabili calcolati per ogni criterio.
  1. Fare clic su Modifica > Editor set tolleranza.
  2. Fare clic su .
  3. Selezionare una formula ΔE.
  4. Usare le caselle per selezionare i Criteri tolleranza desiderati.
  5. Immettere un Limite per ogni criterio selezionato.
  6. Selezionare Avviso o Errore per selezionare in che modo ogni criterio segnalerà il superamento del limite indicato da parte di una misurazione.
    • Avviso è a mero titolo informativo e consentirà comunque di superare il confronto.
    • Errore comporta l'esito negativo dell'intero confronto.
  7. Fare clic su Salva.