Fiery Verify

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Comparer un échantillon à une référence de couleur

Chargez des fichiers de référence et d'échantillon afin de les comparer à l’aide d’un jeu de tolérance.

Remarque : Fiery Verify prend en charge les formats de fichier .txt et .it8.
Remarque : Les fichiers de référence et d'échantillon doivent contenir des données CGATS valides.
  1. Facultatif : Cliquez sur Fichier > Nouvelle comparaison pour démarrer une nouvelle comparaison.
  2. Cliquez sur Comparaison > Charger la référence.
  3. Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
  4. Cliquez sur Comparaison > Charger l'échantillon.
  5. Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
  6. Sélectionnez le Jeu de tolérance adapté à votre flux de production couleur.
  7. Facultatif : Cliquez sur Rapport pour enregistrer votre rapport détaillé au format PDF.