Fiery Verify

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Crear un valor predefinido de verificación en Fiery Verify

Cree un valor predefinido de verificación para cambiar la referencia cromática, el conjunto de tolerancias o de muestras utilizados para la verificación del color en Fiery Verify.

Debe saber lo siguiente:
  • Las referencias cromáticas son aquellos colores predefinidos con los que se comparan las muestras.
    Nota: Los espacios de color estándar del sector, tales como GRACoL2013 y FOGRA51, incluyen la mayoría de las selecciones de referencia cromática.
  • Un conjunto de tolerancias es el criterio de comparación entre una referencia cromática y una medición de muestra.
  • Un conjunto de muestras es una serie de parches de color impresos que se utilizan como muestra de medida.
    Nota: Los conjuntos de muestras estándar del sector, como Idealliance Control Wedge 2013, Fogra Media Wedge V3 e IT8.7/4 constituyen la mayoría de las selecciones de conjuntos de parches. Se pueden importar conjuntos de muestras personalizados.

Un valor predefinido de verificación está compuesto por una referencia cromática, un conjunto de tolerancias y un conjunto de muestras.

1. En Fiery Verify, haga clic en Editar > Editor de valores predefinidos de verificación.
  2. Seleccione el valor predefinido de verificación que desea editar.
  3. Haga clic en .
  4. Opcional: En el valor predefinido de verificación, cambie el nombre del nuevo valor predefinido.
  5. Seleccione una referencia cromática adecuada para el flujo de trabajo de producción de color que desea verificar.
    • Haga clic en para importar una referencia cromática.
    Nota: Se recomienda que la referencia cromática coincida con el perfil de color de origen utilizado para imprimir el trabajo cuando se verifique el color.
  6. Seleccione un conjunto de tolerancias adecuado para el flujo de trabajo de producción de color que desea verificar.
    • Haga clic en que crear un nuevo conjunto de tolerancias.
  7. Seleccione un conjunto de muestras adecuado para el flujo de trabajo de verificación.
    • Haga clic en para importar un conjunto de muestras.
  8. Haga clic en Guardar.